Соглашение о конфиденциальности

Физическое лицо, отправляя форму на веб-странице tigerweb.ru, (далее – Веб-страница), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Веб-студии «TigerWeb», которому принадлежит сайт tigerweb.ru и которое расположено по адресу г. Симферополь, ул. Петропавловская 3, офис 408 (ТЦ «Октябрьский»), (далее — Оператор), которому принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. 1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. 2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    1. 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; адрес электронной почты; адреса контактных телефонов; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах.
  3. 3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. 4. Цель обработки персональных данных: осуществление информирования об услугах и продуктах веб-студии «TigerWeb».
  5. 5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  6. 6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению веб-студии «TigerWeb».
  7. 7. Персональные данные обрабатываются до момента обращения физического лица в веб-студию «TigerWeb».
  8. 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).
  9. 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. 10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п. 9 Согласия.
TigerWeb Меню